Trucos: apurar el huevo en empanados o rebozados ~ Biendespachao

miércoles, 6 de febrero de 2013

Trucos: apurar el huevo en empanados o rebozados

A veces cuando empanamos o rebozamos, el huevo no nos llega para todos los alimentos por muy poquito. Para evitar tener que gastar otro huevo que no vamos a aprovechar por completo, podemos echar un poquito de leche en el huevo batido para que cunda más.

6 comentarios:

  1. Hola! Pues un buen truco! Que aunque es un alimento que solemos tener...hay días que están contaditos!!...ains! Que angustia me da verme sin huevos!?, jaja.
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo

    ResponderEliminar
  2. Um truque bastante interessante,que muitas vezes fáz falta,é muito bom saber!
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias por compartir este truco, lo tendré en cuenta.
    besos

    ResponderEliminar
  4. Qué razón tienes! O te falta o te sobra... con la rabia que da tirar la comida... Lo probaré. Muchas gracias por el truquis ¡me encantan todos los que poneis!
    Un beso!

    ResponderEliminar
  5. Una idea estupenda! me quedo de seguidora viendo tu blog y te invito si te apetece a visitar el mio. Saludos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...