Coca de calabacín y queso feta ~ Biendespachao

martes, 15 de octubre de 2013

Coca de calabacín y queso feta

Las cocas al igual que las pizzas admiten muchas combinaciones de ingredientes aunque las verduras siempre están presentes. Esta coca está hecha a partir de una receta que vimos en Canal Cocina en un nuevo programa de cocina italiana "La cocina de Niccola" pero como en otras ocasiones le hemos dado nuestro toque personal que es el queso feta. La receta de la masa podéis encontrarla en la coca de otoño publicada anteriormente o utilizar la vuestra.

Ingredientes:
Masa para cocas
1 calabacín
1 tomate
1 puerro
Queso feta
Sal
Pimienta negra

Preparación:
Preparamos la masa para la coca y la dejamos reposar mientras cortamos el resto de igredientes. Para cortar el calabacín  os recomendamos usar una mandolina. Así os quedarán rodajas finitas que se terminarán de hacer muy bien en el horno. Cuando tengamos el calabacín cortado lo salteamos en aceite de oliva y reservamos. Estiramos la masa y cubrimos con el tomate, el puerro, el calabacín y el queso. Salpimentamos y metemos en el horno (precalentado) unos 20-25 minutos.


Podéis condimentar con las hierbas que más os gusten y utilizar otro queso aunque es mejor uno que no funda mucho para que la coca no se convierta en una pizza.


4 comentarios:

  1. Me encanta la coca y reconozco que la mezcla de calabacín y queso feta tiene que ser muy rica.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Ya lo creo que si, admiten lo que les eches, pero esta de verdurita está de muerte y muy sana. Bstos.
    Julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
  3. Al igual que las pizzas vegetarianas están muy buenas, las cocas con verduras también.
    Besinos

    ResponderEliminar
  4. Me encanta vuestra coca, gracias por compartirla. Besos.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...